欢迎进入东营市科学技术馆 东营市数字科技馆

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 场馆动态 > 正文

市文化活动中心组织召开全体干部职工大会

来源:东营市科技馆   时间:2019-03-09 14:06:34

3月8日上午,市文化活动中心组织召开全体干部职工大会,中心主任李德发出席会议并讲话,副主任高立燕、李静、李奎斌出席会议。高立燕主持会议。

会上,李静宣读了《市文化活动中心关于表彰2018年度先进集体和先进个人的通报》,李德发与各科室、单位负责人签订《安全生产责任书》,各科室、单位负责人依次上台做表态发言,提出2019年的工作思路和打算。

李德发讲话时回顾了2018年的工作,深入分析了当前中心面临的形势和任务,明确了今后工作思路,对2019年的工作进行了安排部署。他指出,中心要坚持党建引领,围绕“一个目标”,强化“三个保障”,树牢“三个理念”,建好“五个平台”不断提升服务质量、优化服务品牌。他强调,中心各科室要围绕“全市做典范,全省争一流,全国有位置”的工作目标,结合各自实际,制定各科室、单位年度工作目标,将以人民为中心的发展思想和融合、共享、创新的发展理念融入其中,突出重点工作任务,列出年度活动清单,围绕中心大局抓好工作落实。

会议最后,高立燕围绕目标导向、强化责任、加强督导三个方面就如何抓好落实做总结发言。

友情链接