欢迎进入东营市科学技术馆 东营市数字科技馆

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 场馆动态 > 正文

“五一”小长假,市民乐享科技大餐

来源:东营市科技馆   时间:2019-05-10 08:44:26

为丰富广大群众的假期文化生活,营造浓厚的假期科普文化氛围,“五一”小长假期间,东营市科技馆特启动“镜子世界”主题科普展览,吸引大批观众来馆参观,四天假期累计接待观众2.2万余人,创开馆以来观众接待量新高。

假日里的东营市科技馆格外热闹,越来越多的市民选择在“五一”假期带着家人到科技馆享受科普盛宴、感受科技魅力。每天早上八点五十,距离开馆还有十分钟,等待入馆的观众就已经排起了长队。上午十点,在馆观众量已达近三千人。展厅内人头攒动,常设展厅内,小球王国、戏水乐园、滚球、镜子迷宫、倾斜小屋等一个个富含科技创意的互动性展品吸引了许多孩子和家长参与体验;临时展厅内,“镜子世界” 大型主题科普展览人气颇高,观众们通过动手、动脑,深入感受镜子在各个领域中的奇妙作用。

虽然观众量持续保持高位,但馆内外秩序井然,展厅环境干净整洁,展品运行优质高效,各项服务细致到位。东营市科技馆将继续提升服务水平,进一步加强工作人员队伍建设及展品维护力度,最大限度的为观众提供安全、舒适的体验环境,为提升广大群众的科普文化素质,推动区域科普事业的健康发展做出积极贡献。

友情链接