欢迎进入东营市科学技术馆 东营市数字科技馆

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 馆际资讯 > 正文

重庆科技馆邀重庆青少年STEAM科创大赛主创共话“爆款”品牌制造

来源:东营市科技馆   时间:2019-02-28 08:28:39

      为开阔眼界、拓展思维能力,学习优秀的品牌管理经验,进一步提高团队业务水平,重庆科技馆于2月26日开展了品牌管理与运营专题分享会。
       本次分享会邀请到重庆青少年STEAM科创大赛项目主创人,从市场化的角度,围绕品牌设立的目的、品牌用户的分析、品牌活动的策划三个方面进行深入思考。在分享中,主创人介绍了STEAM科创大赛的项目经验,通过“如何提高重庆科技馆到馆率”的实例和大家一起分析提高到场率的策略、探讨策划“爆款”活动的思路、思考利用自媒体平台宣传推广的方法。

 
项目主创介绍重庆青少年STEAM科创大赛品牌定位

       其中,主创人多次强调,不管是品牌宣传还是活动策划要做到精准、高效地推广,就要建立在用户数据分析的基础上,就要以满足用户需求为导向。
       在交流互动环节,主创人还针对员工提出的问题,介绍了STEAM大赛项目团队的工作机制、重庆科技馆用户数据采集的可行途径,同时还就资源渠道拓展等问题给出了宝贵建议。
       通过此次分享会,重庆科技馆团队学习到新的思维模式、汲取了优秀的活动经验,有利于重庆科技馆更好地培育品牌活动,从而实现“国际先进、国内一流、重庆特色”的建设目标。


 

 

 

友情链接