欢迎进入东营市科学技术馆 东营市数字科技馆

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 馆际资讯 > 正文

“五一”期间山东省科技馆人气爆棚

来源:东营市科技馆   时间:2019-05-10 08:49:16

      今年“五一”小长假期间,山东省科技馆正常开放,观众人数达3万余人次,单日接待人数破万,连续刷新单日最高参观量。

 

  假日期间,山东省科技馆为广大公众精心准备了一系列丰富多彩的科普活动,展厅内公众们兴致勃勃地参与各项体验活动,到处都洋溢着亲身体验带来的喜悦。 

 

  为迎接“五一”接待高峰,山东省科技馆提前研判,制定预案,有效保证场馆的运行安全和参观秩序;展厅一线工作人员坚守岗位、耐心讲解、抢修展品,积极热情做好接待服务工作,赢得了社会公众的一致好评。

 

  近年来,山东省科技馆坚持“快乐中学习科学,探索中启发智慧”学习理念,不断创新丰富科学教育活动,“儿童乐园”、科学表演秀、科技创客……,一大批新颖有趣、寓教于乐的科技展品和科技教育活动受到了广大青少年的热烈欢迎,山东省科技馆越来越成为社会公众特别是广大青少年学习科学知识、提升科学素养的好去处。

友情链接