欢迎进入东营市科学技术馆 东营市数字科技馆

东营市科技馆参观注意事项

 

    1、开馆时间为:周三至周日(国家法定节假日除外)每天9:00-16:00(15:30停止入馆);周一、周二闭馆(国家法定节假日另行通知)。    

    2、每周六、周日和国家法定节假日,寒暑假的周三至周日,仅接受个体观众网上预约参观,不接受团体预约参观。个体观众网上预约请按照《东营市科技馆个体观众网上预约流程图》进行次日起30天内的预约,未进行网上预约的不能入馆参观;周六、周日和国家法定节假日每天网上预约门票2000张、限流2000人(上午1000人,下午1000人)。  

    3、每周三至周五(国家法定节假日、寒暑假除外),个体观众无需预约,可直接领票入馆参观;团体观众须提前两天(含)以上,持单位介绍信到市科技馆服务台预约登记,无单位介绍信的不接受预约。路程较远的团体预约,在电话登记的基础上,可将单位介绍信(单位盖章)传真至0546—8070056,或照片格式发送电子邮件至dongyingshikjg@163.com;每个团体预约人数最少不少于30人,最多不超过100人,成人团体带队服务人员不得少于预约团体人数的三十分之一,少儿团体带队服务人员不得少于团体人数的十分之一;团体预约电话:18654663051。      

   4、老年人(60岁以上)、现役军人、残疾人或市外观众凭有效证件(身份证、老年证、军人证、残疾人证等)可直接领取门票进馆参观。   

   5、严禁携带刀具、易燃、易爆、有毒、有害等危险物品进馆。刀具、香烟、打火机等物品须提前上缴,并将水杯、饮料、箱包等物品寄存,请积极配合。

 

特别提醒:     

   1、周六、周日和国家法定节假日,寒暑假的周三至周日,已进行网上预约的观众请出示身份证或网上预约凭证,未进行网上预约的请勿进入排队区。      

   2、本馆不提供现场打印服务,请观众自行打印网上预约凭证,给您带来的不便敬请谅解。 

友情链接